10/23/2018
Entre el 1 y el 4 de noviembre de 2018 se celebra en Madrid (IFEMA) una nueva edición de la feria BioCultura, la referencia indiscutible de la ecología y del estilo de vida sano. Biomenú, único catering ecológico certificado de España, estará en la feria por tercer año consecutivo. Es la ocasión de que pruebes nuestros platos saludables, para todo tipo de dietas y deliciosos, ya que Biomenú estará presente en la feria en un stand-cantina, el número 408, desde el que servirá desayunos, comidas y meriendas. (más…)
seguir leyendo
09/12/2018
Comidas preparadas para llevar (take away) hay muchas pero ecológicas certificadas, saludables y con todo el sabor no tantas. Has varias claves para conseguirlo: la primera, elegir los mejores productos de proximidad y biológicos certificados. La segunda, cocinarlos de manera saludable, con control férreo de grasas, al estilo casero y sin aditivos ni añadidos. Y la tercera, envasarlos utilizando tecnología HPP. Te explicamos en qué consiste este procedimiento. (más…)
seguir leyendo
06/11/2018
El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente fue, el pasado 6 de junio, escenario de la entrega de los Premios Europeos de Medio Ambiente a la Empresa, en un evento que fue presidido por SM El Rey Felipe VI. La cita coincidió con la celebración del Día Mundial del Medio Ambiente y el evento estuvo atendido por Biomenú y su catering ecológico certificado, de la mano de la Fundación Biodiversidad. (más…)
seguir leyendo
05/30/2018
Cada vez más personas emprenden un estilo de vida vegano: el respeto a los animales, la preocupación por el medio ambiente... Muchas son las razones que llevan a tomar la decisión de alimentarse en exclusiva de productos de origen vegetal. Y esta tendencia llega, como no podía ser menos, a las bodas. Si sigues este tipo de dieta puedes celebrar el banquete de tus sueños con un catering de boda vegano 100%, ecológico certificado y gourmet.
(más…)
seguir leyendo
05/14/2018
El veganismo empuja con fuerza. Se halla cada vez más presente en medios de comunicación, en la oferta de restaurantes y tiendas, en el Instagram de tantos y tantos famosos que siguen este tipo de dieta que evita cualquier tipo de alimento procedente de animales, incluidos lácteos y miel... Ante este movimiento imparable, la industria alimentaria está reaccionando ofreciendo nuevos productos veganos. Hasta aquí perfecto, pero ojo con los alimentos altamente procesados que llegan a las tiendas con la etiqueta "vegan". Te contamos cómo es la dieta vegana más saludable. (más…)
seguir leyendo
04/30/2018
De la familia de la berza o del brécol, el kale se ha convertido en poco tiempo en la col rizada de moda, como si fuera algo nuevo. Pero nada más lejos, ya que en el norte de Europa se consume tradicionalmente de forma habitual. En España, donde antes apenas era conocida, ya es una verdura omnipresente en supermercados y en muchas cocinas. ¿Qué tiene el kale para haber captado tanta atención en los últimos dos años? (más…)
seguir leyendo
04/10/2018
El tiempo de los platos de plástico o de papel en las fiestas y eventos tiene que acabar para dar paso al menaje sostenible. Platos, vasos, cubiertos, bandejas, cuencos... Todas estas piezas se pueden fabricar con fibras vegetales como la caña de azúcar, el bambú, la hoja de palma o el maíz, procedentes de cultivos renovables (recursos respetuosos con la naturaleza, que se pueden restaurar por procesos naturales a una velocidad superior a la del consumo por los seres humanos).
(más…)
seguir leyendo