NUESTRO BLOG

Bye bye tapas, hello finger food ecológico

01/25/2019 Bye bye tapas, hello finger food ecológico

Nooo, claro, que no vamos a decir adiós a los pinchos de tortilla, los calamarcitos rebozados o los deliciosos pimientos de Padrón, pero se lo dejamos a los bares, su ecosistema natural, con una buena cerveza. Para otras ocasiones y contextos hay una nueva forma de cocina que está rompiendo moldes.  (más…)

seguir leyendo

Cómo volver a comer sano…Y no rendirse –

01/11/2019 Cómo volver a comer sano…Y no rendirse –

Ahora que han terminado las fiestas y las comilonas, es inevitable preguntarse: “¿Y ahora qué?”. Paula Martín Campos, nutricionista de Biomenú nos cuenta cómo podemos lograr un nuevo equilibrio nutricional. “La palabra detox está asociada a los extremos, pasamos de un extremo de comida a la desintoxicación. Yo soy más partidaria de “limpiar” el cuerpo de forma progresiva y moderada.” Pues ahí van unos tips de nuestra experta: (más…)

seguir leyendo

Especias quema calorías: ricas, picantes y adelgazantes

12/01/2018 Especias quema calorías: ricas, picantes y adelgazantes

Seguro que muchas veces has escuchado que el picante ayuda a quemar calorías. ¿Mito? ¿Exageración? Incluir especias picantes en nuestros platos, cocinar con ellas nuestros guisos, no nos va a hacer adelgazar de manera directa, pero sí nos ayudará de manera un tanto colateral. Y es que al ingerirlas aumenta nuestra temperatura corporal, lo que lleva a que gastemos más energía solo con el hecho de comer. Pero no es todo tan fácil, te explicamos más secretos sobre las especias quema calorías que, además de ayudarte en tu dieta, harán de tus platos una delicia. (más…)

seguir leyendo

Come y disfruta ecológico con BIOMENÚ en BioCultura

10/23/2018 Come y disfruta ecológico con BIOMENÚ en BioCultura

Entre el 1 y el 4 de noviembre de 2018 se celebra en Madrid (IFEMA) una nueva edición de la feria BioCultura, la referencia indiscutible de la ecología y del estilo de vida sano. Biomenú, único catering ecológico certificado de España, estará en la feria por tercer año consecutivo. Es la ocasión de que pruebes nuestros platos saludables, para todo tipo de dietas y deliciosos, ya que Biomenú estará presente en la feria en un stand-cantina, el número 408, desde el que servirá desayunos, comidas y meriendas. (más…)

seguir leyendo

Un ‘take away’ bio con todo el sabor de lo natural

09/12/2018 Un ‘take away’ bio con todo el sabor de lo natural

Comidas preparadas para llevar (take away) hay muchas pero ecológicas certificadas, saludables y con todo el sabor no tantas. Has varias claves para conseguirlo: la primera, elegir los mejores productos de proximidad y biológicos certificados. La segunda, cocinarlos de manera saludable, con control férreo de grasas, al estilo casero y sin aditivos ni añadidos. Y la tercera, envasarlos utilizando tecnología HPP. Te explicamos en qué consiste este procedimiento. (más…)

seguir leyendo

Catering ecológico en los Premios Europeos de Medio Ambiente a la empresa

06/11/2018 Catering ecológico en los Premios Europeos de Medio Ambiente a la empresa

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente fue, el pasado 6 de junio, escenario de la entrega de los Premios Europeos de Medio Ambiente a la Empresa, en un evento que fue presidido por SM El Rey Felipe VI. La cita coincidió con la celebración del Día Mundial del Medio Ambiente y el evento estuvo atendido por Biomenú y su catering ecológico certificado, de la mano de la Fundación Biodiversidad. (más…)

seguir leyendo

Organiza tu boda vegana con todas las garantías

05/30/2018 Organiza tu boda vegana con todas las garantías

Cada vez más personas emprenden un estilo de vida vegano: el respeto a los animales, la preocupación por el medio ambiente... Muchas son las razones que llevan a tomar la decisión de alimentarse en exclusiva de productos de origen vegetal. Y esta tendencia llega, como no podía ser menos, a las bodas. Si sigues este tipo de dieta puedes celebrar el banquete de tus sueños con un catering de boda vegano 100%, ecológico certificado y gourmet. (más…)

seguir leyendo