Seleccionar página

NUESTRO BLOG

Menús para celíacos a precios normales

05/27/2016 Menús para celíacos a precios normales

En el Día Nacional del Celíaco, que se celebra el 27 de mayo, se revela que este grupo social no sólo se ve limitado por su enfermedad, que les obliga a prescindir por completo del gluten, presente en muchos cereales y en infinidad de productos como los embutidos. El elevadísimo coste del pan, galletas, dulces y otros alimentos especiales para ellos les supone grandes dificultades para llegar a fin de mes, especialmente en las familias con varios miembros que sufren esta dolencia. (más…)

seguir leyendo

Ahora puedes crear tu propio menú: veggie, fitness, macrobiótico, sin gluten…

05/22/2016 Ahora puedes crear tu propio menú: veggie, fitness, macrobiótico, sin gluten…

Con el buen tiempo llega la nueva  carta de Biomenú. Con nuevos platos y una nueva manera de combinarlos. Ahora puedes crear tu Biomenú a tu medida eligiendo un primero y un segundo mezclando platos caseros con vegetarianos,  fitness, macrobióticos, sin gluten.... Para que puedas comer de todo en un mismo pedido y variar más. Y todo ello siempre ecológico y sostenible y con toda la información nutricional y de alérgenos detallada.
(más…)

seguir leyendo

Aumenta el consumo de alimentos ecológicos

05/10/2016 Aumenta el consumo de alimentos ecológicos

Los productos ecológicos cada vez están más presentes en nuestra dieta, según señalan los últimos datos aportados por el Ministerio de Agricultura y la actividad registrada en Mercamadrid, el mayor mayorista de toda España, en cuyos puestos estos alimentos han dejado de ser una rareza para convertirse en una presencia con más y más peso. Estos productos tienen una señal distintiva en la que habrás de fijarte al comprarlos o al consumirlos: se trata de la Eurohoja. (más…)

seguir leyendo

Catering ecológico y sostenible: comer sano y cuidar del planeta

05/04/2016 Catering ecológico y sostenible: comer sano y cuidar del planeta

En Biomenú estrenamos nueva sección de catering para empresas y particulares ampliando nuestra oferta de finger food, miniensaladas, sandwiches, wraps, patés vegetales y postres. ¡PREGÚNTANOS! De acuerdo con nuestra filosofía, toda la carta está elaborada con productos 100% ecológicos, cocinados de manera sana y sin fritos, y la servimos en menaje econatural compostable: todo 100% sostenible, para que puedas comer saludable, cuidarte y cuidar del planeta al mismo tiempo. (más…)

seguir leyendo

Beluga, la «lenteja caviar» de moda

04/12/2016 Beluga, la «lenteja caviar» de moda

Es de un negro intenso, pequeña, redonda y muy sabrosa. Parece una joya y lo es; por sus enormes propiedades nutricionales y por su versatilidad en gastronomía. Hablamos de la lenteja "Beluga", llamada así por su aspecto, tan parecido al más selecto de los caviares. (más…)

seguir leyendo

Día Mundial de la Salud: stop a la diabetes

04/05/2016 Día Mundial de la Salud: stop a la diabetes

Abril acoge el Día Mundial de la Salud, que conmemora, desde 1950, la fundación de la Organización Mundial de Salud (OMS). El lema de este año es, "Vence a la diabetes: intensificar la prevención, mejorar la atención y reforzar la vigilancia". ¿Por qué la diabetes? Muy sencillo, la OMS señala que esta enfermedad, especialmente la del tipo 2, se está convirtiendo en este siglo en una auténtica epidemia. Como siempre, una dieta sana y hacer ejercicio moderado son claves para ayudar a mantenerla a raya. (más…)

seguir leyendo

La mejor alimentación para la primavera

03/22/2016 La mejor alimentación para la primavera

La llegada de la primavera es ese momento maravilloso del año en que los días se tornan más cálidos, hay más luz y por lo general sentimos cómo nos inundan las ganas de vivir. Sí, eso sobre el papel. Pero es un hecho que esta estación es la más inestable del año, con un tiempo muy cambiante que provoca en muchos astenia y tristeza y en otros es motivo de catarros, por no hablar de la fiebre del heno, tan presente en los meses de abril, mayo y junio. La mejor manera de prepararse para pasar la mejor de las primaveras posibles y afrontar un verano lleno de energía siempre es mantener unos hábitos alimentarios equilibrados. (más…)

seguir leyendo