ALERGIAS E INTOLERANCIAS

¿TIENES ALERGIAS O INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS?

Recuerda que adaptamos nuestras propuestas para celíacos y cualquier otra alergia o intolerancia.

Control de alérgenos

A la hora de cocinar, cuidamos mucho las normas de higiene, para evitar problemas de trazabilidad; nuestro Jefe de Cocina tiene el título de Control de Alérgenos en la Alimentación.

Avísanos

Cuando encargues tu catering infórmanos a través de nuestro formulario (sección catering) cuáles son tus necesidades con 72 horas de antelación.

Compromiso Biomenú

En Biomenú queremos cuidarte y darte la posibilidad de tener tu catering saludable también si padeces alguna alergia o intolerancia.
Intentaremos adaptar en la medida de lo posible las propuestas que hayas elegido, pero si no fuera factible, nuestro Equipo de Cocina te ofrecerá opciones alternativas.

Medidas

Para las personas con problemas de intolerancia al gluten (celíacos) tenemos una despensa independiente con productos sin gluten, menaje y utensilios específicos para ellos.
Disponemos tanto de cocina como de cuarto de envasado independientes para el tratamiento de productos sin gluten con el fin de asegurar que no haya contaminación por trazas.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener Más información.

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar