En Biomenú creemos firmemente que un consumo más responsable redunda en el beneficio de todos. De las personas y del planeta. Por eso todos nuestros menús están elaborados con productos ecológicos, más respetuosos con el medio ambiente y con la salud, tal y como te hemos contado en otros post de nuestro blog. Por eso nos encanta participar en actividades como la del proyecto ‪#‎TeamMindshare‬ de, Mindshare Spain, que en un evento celebrado en su sede en Majadahonda (Madrid), propuso un #VeggieDay (un día vegetariano en nuestra dieta) a la semana.

Un ‪#‎DíaSinCarne‬ de cada siete ayuda mucho en la lucha contra el cambio climático, ya que la ganadería contribuye al efecto invernadero con un equivalente de CO2 del 18%. Para que nos hagamos una idea, esta cantidad es superior a la que emite todo el tráfico rodado mundial. Así que si todos hiciéramos un #VeggieDay a la semana, estas cifras cambiarían y contribuiríamos de manera activa a mitigar el cambio climático.

Al evento de Mindshare acudimos con nuestros algunos de nuestros imprescindibles: patés vegetales (setas, baba ganoush, verduras), así como con sandwiches elaborados con pan casero de masa madre y wraps (de remolacha, de calabaza y queso, de tofu con verduras…) No faltó algún minipostre. Y todos los asistentes comprobaron que lo vegetariano también puede ser delicioso e incluso gourmet.

Estamos muy agradecidos a Mindshare por habernos invitado a partcipar en una jornada tan emocionante y llena de sentido.

¿Conoces nuestros menús ecológicos? Pide ahora el tuyo y te lo llevamos a tu oficina.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener Más información.

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar